juejue

Merlin/Roxy
如果有天他们在一起,一定是he的功劳!!
脑洞超级多的文笔渣懒虫……

弄假成真1(Merlin/Roxy,Harry/Eggsy)

1

“现在,下课。别忘了上交报告骑士们,完成时限1个月…别抗议,已经给你们放宽一倍时限了,这还是看在你们都是…‘雏儿'的份上。”

Grace好整以暇的欣赏了会儿两个年轻人不满又不能发作的表情,再补上一刀:“顺便一提,上任的Galahad和Lancelot在这方面可是好手。”她似乎回忆起某个场景,粉嫩的舌尖无意识的轻轻刷过两瓣红唇,为精心描绘过的嘴唇再添一抹水润诱惑。似乎感应到自己略微的失态,Grace清了清嗓子,欲盖弥彰的强调:“超好手。”Grace不愧教官之名,一个无意识的舔唇动作愣是让两位骑士都红了脸。

真正的诱惑无视性向和性别,男孩和女孩不约而同想起了课上Grace说过的话。

这话真太他妈对了!

只要事关Harry Hart,Eggsy就没有不好奇的。他就像Harry养过的Mr.Pickle一样,恨不得一天24h都黏在Harry西装裤边。最初Eggsy至少还知道要稍微掩饰一下自己的这个“小嗜好”,不过这一点在Harry死而复生后似乎进化成了“本能”,用Merlin的话来说,那小子就是只会说话的Mr.Pickle。

“……那Harry课程拿了多少分?…”

Eggsy果然没让下饵的Grace失望,她非常愉快的看着男孩一副好奇的要死又不想知道心上人光辉情史的纠结表情,(狗狗的表情都写在脸上,至少在Kingsman众人看来是这样。)好心的问:“你确定你想知道吗,Galahad?”

“……对。”

“好吧。满足你的好奇,男孩。事实上Harry Hart根本没有上交任何报告,因为他只用了半天就直接把教官带上床了。”

“……哇哦~”Roxy小声惊呼,在尾音附上一声口哨,这还是之前受训时跟Eggsy学来的。

“嘿,别这么瞪我,男孩,我那时还是个小助教呢,女主角可不是我。”

逗狗狗果真是让人身心愉悦啊,特别是对于他们这些从未在与Harry Hart的交锋中赢过哪怕一个回合的可怜人来说。不论身手还是其他各个方面,Harry Hart都是无可指摘的完美。绅士坦然接受任何挑战。

赢不了你就欺负你家狗狗。这是所有后勤人员大家默认的共识。当然,这就不必告诉一直得意自己亲和力强大好人缘的Eggsy了。

“鉴于那次突发状况,后来授课教官和评分教官就分开任命了。也就是说,我的部分就到此结束了。祝你们好运,我可爱的骑士们~”纤指虚按红唇,Grace抛出一个飞吻,转身带头走出示教室。

评论

热度(9)