juejue

Merlin/Roxy
如果有天他们在一起,一定是he的功劳!!
脑洞超级多的文笔渣懒虫……

哈蛋文长篇脑洞:那些女孩儿教我们的事

伦敦突然出现一群女巫,真正的女巫。她们不像Merlin的魔法师又或者Harry的Galahad之名只是个代号,她们真的会魔法。之所以称之为女巫而不是女仙,她们看人的眼神常常有点儿诡异或者说让人不太舒服。当然她们大部分时候很正常,不然她们早被继位Arthur的Harry Hart定性为有危险性的疯子清除掉而不是继续在Kingsman总部的转弯角斜对面刷存在感和忍耐度了。

是的没错,她们就住在Kingsman总部对面那幢已经废弃好几年的小洋房里,上一任租户带女人回家开sex party被情人杀死在房间里,当时一起被杀的还有几个应召女郎,这事儿一时间闹得沸沸扬扬,这栋小洋房也因此成了伦敦一景……就是苦了房子烂在手里的房东了。再便宜也没人租更不用说买下来。伦敦可是个鬼怪传说盛行的地方。

然后某天,Harry发现小洋房的两楼窗台上被人种上了风信子,大门口被挂上了一串漂亮的风铃。很多人都在好奇新房客是谁,租下这么出名的凶屋。然后大家发现,那栋房子竟然搬进一群二三十岁的小姑娘。

然后姑娘们拜访了周围邻居,顺便送了几盆花给Kingsman,她们还在店里定了几件女士西服。后来花被送到Arthur的办公室和Merlin的后勤办公室。

出于礼貌或者礼尚往来,也是担心小姑娘是被房东骗了,Merlin和Harry做代表去拜访了她们。女孩子们兴奋的让两人有点毛骨悚然。离开时女孩儿们送给他们两件奇怪的礼物。

然后快进,Harry在教堂中招,被礼物救回一条命。他把这个事情记到心里,同时Merlin顺手放在办公室的礼物使裁缝店成为唯一没被血色淹没的净土。

拯救世界归来,他们开始调查小洋房的姑娘们,无果,仿佛凭空出现。但周围没人觉得奇怪,好像她们就是很正常搬来很多年,没人觉得一群女孩子住这种地方很奇怪。

确认没有威胁他们就放任对方存在在身边了,时不时受邀去喝喝茶什么。关系拉近。

后来先lancelot竟然出现,他没死掉,昏迷了很久,还泡了个妞当老婆回来。原来当时在那个绑架的房间里面,女孩们放了一盆花,有很强的至幻作用,再加上他们传来传去那杯酒是特制苦艾酒,苦艾酒有致幻性,被劈两半儿是大家的错觉,但他的确受了很重的伤昏迷了,他从身前被劈开不是头顶。那把刀刃把他开膛但是内脏器官几乎没被分割,归功于神奇毛衣一件。这是他解救人质之前在逛街时看一个摆摊儿的女孩子小又漂亮,恻隐之心买的,死贵死贵。那件衣服甚至没破,阻止了他昏迷期间身体的大出血。

然后哈利跟蛋蛋之间关系变得很暧昧,就是蛋蛋追,Harry装傻。但其实彼此都有意于对方,Harry因为年龄退缩不前,他注定死在蛋蛋前面。然后一次喝茶时,Harry直接睡着了,梦到eggsy出任务重伤不治死在他怀里,他说反正最爱的人不肯爱他,每天太煎熬太绝望,他对生活没什么期待了。任务里生死时刻他没什么求生意志故意同归于尽,他问Harry有没有后悔,现在是他比他早死了,而且他一辈子到死还没跟人谈过恋爱,没跟爱人来个舌吻,没做过爱……然后他就吓醒了,回去后第一件事就是答应蛋蛋的告白…先来个舌吻!

两人在一起,但是Harry有时候忍不住想蛋蛋是真的爱他还是对英雄迷恋或者报恩,而蛋蛋也担心,Harry是因为报恩还是真的喜欢他才答应自己。一次下午茶蛋蛋带回一只光明女神蝶标本,说是那楼的姑娘们卖给他的,他知道Harry有收集这个的癖好,狗狗眼卖萌出卖色相对方才让给他了。然后晚上睡觉两人做梦了,梦到教堂事件其实Harry死掉了,Harry死了之后蛋蛋的反应让他相信这份感情是真的,两人说开心结,和好。

有梗继续事件。


故事最后姑娘们给了ksm最后一份礼物,分享寿命的糖果。离开前大家已经都当她们是小妹妹小女儿来宠了,问她们有什么愿望……她们痴汉的对着Merlin,Harry,蛋蛋还有其他帅爆了的骑士们上下其手摸摸抱抱,又讨了每人一个吻*不是嘴!*心满意足消失不见了。然后所有人都失去了关于她们的记忆。


全剧终


评论(2)

热度(8)