juejue

Merlin/Roxy
如果有天他们在一起,一定是he的功劳!!
脑洞超级多的文笔渣懒虫……

弄假成真6(Merlin/Roxy,Harry/Eggsy)

6

“回神了Roxy!my dear?my sweetheart?my darling…hi,你还在这个世界吗,hello?”粘着少许面包屑还闪着油光的食指在姑娘眼前调皮的晃动,大有不引起注意誓不罢休的架势。

“闭嘴!还有别忘了称呼我为Lancelot。”Roxy愉快的承认自己是想起旧事就耿耿于怀的记仇小女人。

对面男孩儿的脸立马垮下来:“你还要记多久啊Roxy,我都已经道过3次歉了!要我提醒你吗?你手腕上那对碧玺袖口,脖子上缠着的限量丝巾,今天穿着的这双手工雕花布洛克,这还不足以表达我的忏悔之情吗?”

“当然不。”

“发发好心吧,我的好小姐!同情同情你可怜的仆人兼好友?”男孩儿捂着心口一脸夸张的演着。

“好吧,看在你实在可怜的份上。”女孩儿昂着下巴矜持的颔首。贵族腔十足。

“哦,感谢您,您真是位仁慈高贵的淑女!”男孩儿夸张的呼出口气,弯腰行了个绅士礼。

Roxy配合的提起不存在的裙摆曲膝回礼。

“说真的,Eggsy你跟我们的新任Arthur到底怎么样了?你不是常去借宿吗,你们到底上床了没有?”

“啊——!…Harry不相信我爱他啊Roxy。就算我每次见他都表白一回,他说我这是小孩子的迷恋情结。”Eggsy发出挫败的呻吟,烦躁的把已经有些凌乱的金发扒成鸟窝,沮丧的瘫坐在凳子上“你知道我不是。我真的是认真的Roxy,从没这么认真过。”

“我当然信你。”看你那段时间的鬼样子就知道了。“我觉得……你不如好好利用这次的作业…?”

如果真的有尾巴的话,男孩儿估计已经摇得能当螺旋桨让自己飞上天了!Eggsy直接一把抱住女孩儿,绿眼睛里的光彩闪得人眼睛疼“真是个好主意,我真是爱死你了Roxy!”

“得了吧,你最爱的才不是我,puppy Eggy~”

“嘿,别这么叫我!人身攻击可不是淑女所为。”

“人身攻击?不,我只是在陈述一个事实。另外祝你好运Eggsy,由衷希望你能如愿以偿。”

“谢谢你Roxy,我会的。”青年看看手表:“Harry应该还在开视讯会议,我给他带个午饭过去,先走一步。”

Eggsy选了个高难度的任务对象,Roxy小姐表示自己的也不能差太多,心高气傲的姑娘是那种赢要赢得光明正大,让对手心服口服的性格。不过,这么难搞,不是,优秀的目标也不太好找呢?女孩儿托腮,有点儿小郁闷。

联想起自己交往过的历任男士,肤浅、幼稚、自命不凡、满脑子黄色思想…好像还有两个生活无法自理必须要佣人24小时随侍左右的……在Roxy看来每一段交往都是一次刷新下限的过:你本来觉得自己已经见过最糟糕的了,然后发现这其实并不能称之为…最。

上流社会的圈子就这么大,Roxy的美貌和她的难搞一样出名,不不不,后者更出名的多。铩羽而归的各路精英们在私下里把失败归结为:Roxy要么喜欢女人,要么性冷感。反正不会是优秀的他们的问题。

谣言吓退了不少追求者,不过Roxy的美貌毕竟有目共睹,还是有自诩不凡的公子哥以一副救世主姿态跑到女孩儿面前大刷存在感,不胜其扰又不能动手的女孩儿干脆扎起一头长发,放弃裙装以衬衫长裤示人。这倒是给流言增加了几分可信度,不过她本人完全没有要澄清的意思——事实上她巴不得那些人离她远点。

比起结婚和做个符合众人期望的淑女,Roxy更想成为一名优秀的Kingsman。

可是…眼前的任务该怎么办呢?真的要找个完全看不上眼的家伙吗…?她好像有点羡慕Eggsy了呢……

评论

热度(5)