juejue

Merlin/Roxy
如果有天他们在一起,一定是he的功劳!!
脑洞超级多的文笔渣懒虫……

哈蛋脑洞之青蛙王子哈蛋版

青蛙王子梗,就是亲一亲嘴能解除诅咒那种。


蛋蛋被变成一只刺猬宠物,对方告诉他要变回来就必须让收养它的主人嘴对嘴给它一个吻。然后几经周折它最后被人丢给叔了。为了变回来努力蛋蛋努力想办法制造各种意外去亲叔,然后叔就觉得他家刺猬特别黏他。但是叔身手好嘛,会抱抱会摸摸但每次它头往叔嘴那边凑叔就躲开,就算那种意外突袭也都闪得很及时。这让蛋蛋很郁闷,但他又不会说话,生闷气也没用,叔随便摸几下肚子就像狗狗一样舒服的不要不要的什么都不记得了。最后蛋蛋都准备认命做一辈子刺猬了,叔主动亲上去了,因为他发现他的刺猬以前老是眼睛亮亮的盯着他的嘴…现在不盯了他有点儿被忽略感觉魅力下降的小不爽。然后叔嘴唇还没碰到蛋蛋,蛋蛋条件反射的伸舌头,舔到叔的唇…动物舌头长嘛~一碰到叔立刻就退开了,所以这个吻就没成……还是没亲到!

蛋蛋都要哭出来了,眼睛里水亮水亮盯着叔的嘴看着好可怜……然后叔叔有点不忍心,对它安慰的笑笑,一只手把它捧到眼前一只手作势按着它细长的吻部(也就是嘴啦)固定好不让它吐舌头(亲亲也算了舌吻洁癖叔是绝对不干的!),又一次对着它的嘴亲上去!!

然后蛋蛋突然一下子变回人了,叔愣住了。然后蛋蛋扑过去勾着叔的脖子特开心说我变回来啦。我喜欢你之类的。叔接受力强大,再说蛋蛋是叔喜欢的型嘛,叔问他你还会变回去吗蛋说不会,再说我本来就是人之类的。然后叔说那我们就试试看吧,不过在那之前我得先给你找身衣服。

PS:总觉得人兽我口味好重…


评论

热度(14)